Keltersaison 2023

Alles wichtige auf den ersten Blick - gekeltert wird

  • vom 16. September bis 21. Oktober
  • montags und freitags von 16-20 Uhr
  • samstags von 8-18 Uhr
  • im Lohweg 8 in 61352 Bad Homburg Ober-Erlenbach

Was sonst noch wichtig ist

  • Sondertermine bei größeren Mengen sind möglich.
  • freitags wird nicht sterilisiert, Sie können den Most aber da lassen und am Samstag abholen
  • Wir nehmen Mengen ab 30 Kg an
  • Für Kleinstmengen (kleiner 50 Liter Ertrag) erheben wir einen Mindermengenzuschlage (bitte Preisliste beachten)
  • Bei der Abfüllung in Glasflaschen ist darauf zu achten, dass diese bereits steril sind und einheitliche Maße aufweisen
  • Kartons aus dem Vorjahr können gerne wieder benutzt werden
  • Trauben werden nur am Freitag entgegen genommen und am Samstag verarbeitet ausgegeben

Jetzt in der Lohnkelterei anmelden

Für unsere Kunden

Suchen Sie einfach ein für Sie passendes Zeitfenster aus und fragen bei uns unverbindlich an. Wir melden uns kurzfristig bei Ihnen mit einer Zusage oder einem alternativen Vorschlag. 


Für unsere Helfer

Die Keltersaison bedeutet eine Menge Arbeit. Wie auch in den Vorjahren hoffen wir auf die Unterstützung von unseren Mitgliedern, ausdrücklich aber auch auf die Unterstützung von allen anderen Interessierten, die beim Keltern und Einkochen helfen möchten.


Die Preise


 

Gär- und Brennhefen etc. können über die Rosen Apotheke (06172 49640) bezogen werden. Informationen zum Schnapsbrennen gibt Ralf Falkenstein (06172 489 472).